納屋養生 めぐる -目覚めのとき-
季節は春分
自然をたたえ 生物を慈しむとき
これまで納屋茶寮MEGURUは、2年間のお客さまとの場を通して
食の美味しいを超え
Authentic(本物の)であり
Discovery(発見する)
食の事の場の提供をしたいと、思いあぐねておりました。
里山の大地に力強く根を張る多種多様な樹木草花、
土着の固定種野菜、もっと人と土と繋がるもの。
私が大切な人を連れていきたい場が農家の納屋から生まれること。
土を感じ、季節の芽生えを体験し喉を通して心身が喜ぶ「めぐる」もの。
お待たせしました。
– 納屋養生 めぐる –
間も無く開店します。
引き続きご愛顧の程、
宜しくお願いいたします。
令和7年3月20日 開店のご挨拶まで
店主